コメント
自由人💖
私は臨月までウエストゴムのマキシスカート履けましたよ!ゴムはお腹の下にずらして履いていました(>_<)
しーくんママ
腰で履いて、黒のシンプルな腹巻を上からかぶせる感じでつけてます(^^)
お腹でもいけますが、ゴムの締め付けで痒くなるので💦
-
ゆうmama
コメントありがとうございます!
腰で履くのですね!かなりマキシなスカートを買おうと思っていたのですが、やめてくるぶし丈にしてみようと思います(*^^*)- 3月7日
-
しーくんママ
私はミモレ丈くらいのスカートが半額だったのでつい買ってしまいました(笑)
マタニティだと産後使えないから勿体ないですもんね(><)- 3月7日
-
ゆうmama
そうなんです…マタニティ用だとなかなか可愛いものがなくて。
ネットで見てもなかなか(꒦ິ⌑꒦ີ)
そして私も今ミモレ丈を狙っています♡腰ばきにも普通履きにも一番丁度よいかな?と思い。。- 3月7日
つんた
臨月(腹囲90cm)になりますが履いてます!
中期はゴムを折り曲げて恥骨あたりで履いてました。
後期は鳩尾で履いてます。
ただし膝下くらいの長さだったスカートも鳩尾だと膝上、しかも前だけがめっちゃ短いという状況になります。
-
ゆうmama
前だけめっちゃ短いに笑ってしまいました!
確かにそうですよね。皆様履けるようですので、丈にも気をつけてスカート買おうと思います(*^^*)- 3月7日
とまと◡̈*
腰で履くか、胸の下まで上げて履くかですかね(o^^o)
-
ゆうmama
腰で履くのは思いつかなかったので大変参考になりました!
やはりママリで聞くのが一番参考になります!♡
ありがとうございました(*^^*)!- 3月7日
-
とまと◡̈*
普段はsサイズですが、LLサイズのマキシを胸の下まで上げてはいてます(o^^o)
- 3月7日
ゆうmama
皆様コメントありがとうございました!
コメントを参考に、明日スカート買おうと思います(*^^*)!
ゆうmama
コメントありがとうございます!
大変参考になりました。マキシスカート買おうと思います(*^^*)!