ディズニーランドで10ヶ月の娘が乗れる乗り物を全部教えてください。調…
ディズニーランドで10ヶ月の娘が乗れる乗り物を全部教えてください。調べてもよくわからなかったので。ちなみに一人で座れます!
- おもち(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ま
ディズニー 赤ちゃんって調べるとでてきます😊

はじめてのママリ🔰
元キャストでした🤣
身長制限のあるアトラクション以外(ガジェット、スプラッシュ、ビッグサンダー、スペース、スターツアーズ)なら基本的に全部乗れますよ😆‼️
ただ!
「抱っこではなくて、ママの隣に1人でお座りしていられれば」です😊✨
乗り物の動きなどで怖くなっちゃって途中で抱っこ〜とかになるとアトラクションは止まります😅えらい騒ぎになります←
怖がらない子なら10ヶ月でもおとなしく色々乗れるかもしれないですが…途中から抱っこ〜になりそうなら抱っこ乗車OKのアトラクションがいいかなと思います🥰🥰🥰
-
おもち
うわー❤️
元キャストなんてすごい!!!
結構乗れるものあるんですね!
たまにアトラクション止まる時あったけどそおゆうことだったんですね💦
娘は初ディズニーなので初めは抱っこおっけーな乗り物から乗ろうと思います😊
ありがとうございます😊- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫‼️
なのであらかじめ「この子大丈夫そうかな〜」って小さな赤ちゃんゲストさんには声かけてたりします😊✨
娘を1歳ちょっとで連れて行った時は…抱っこでも乗れるアトラクションにしか乗らなかったです!
ちなみに、、
ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
マークトウェイン号(大きい船)
スモールワールド
プーさんのハニーハント
ホーンテッドマンション
バズライトイヤーのアストロブラスター
↑この辺は抱っこ乗車OKでしたよ🙆♀️
魅惑のチキルーム
カントリーベアシアター
スティッチエンカウンター
↑ シアタータイプのアトラクションも楽しめましたよ♪大人の休憩にもいいかと思います♡笑
プーさんはちょっと前から前向き抱っこOKになったみたいです🤗私が乗った時は娘をお膝の上で前向き抱っこしてました!
お天気もいいし、GW明けは空いているだろうし(運動会シーズンは月曜日は避けた方が無難です)、楽しんできてくださいね😆💓
私も早く行きたい〜!!!- 5月8日
-
おもち
下に書いちゃいました⬇︎
- 5月8日

ほのち
スモールランドくらいですかね🤔
娘はそれしか乗れませんでした😅
ハニーハントも乗りましたが暗闇で動くのがダメだったらしくて何回も止められました💦
動くのが大丈夫か、暗い中で動くのが大丈夫か、かなぁと思います🤔
-
おもち
そうなんですね!止められちゃうんですね💦止められながら最後まで乗った感じですか?
- 5月7日
-
ほのち
降りたくても降りられず...💦
ハニーハントは膝抱っこダメで、ちゃんと1人で椅子に座ってないとダメなんです💦
娘は暗い中動くのが怖かったみたいで、抱っこしてと来るのですが、それがダメで泣きながら止められながら最後までって感じでした😭
他の方に申し訳無さ過ぎて私も泣きたかったです😭- 5月7日
-
おもち
そうなんですね💦
たしかに泣きたくなりますね😭
とりあえずスモールワールドに乗りますね😆笑
ありがとうございます😊- 5月7日
-
ほのち
スモールワールドは膝抱っこしてても大丈夫でしたよ😊
それ以外はお散歩ディズニー感覚でした笑- 5月7日
-
おもち
そうなんですね😆
雰囲気味わうだけでもいいですよね☺️- 5月7日

おもち
細かくありがとうございます😊
日曜日がわたしの誕生日なので日曜日に行ってきます♡確かに月曜は運動会シーズン混みますよね(´・ω・)
行きたくてうずうずしちゃいますよね😆
ありがとうございます😊楽しんできます!
ま
続きです。
ま
続きです
ま
続きです
ま
続きです
ま
続きです
ま
続きです
ま
連投すみませんでした💦
おもち
うわー❤️
ありがとうございます😊
ま
アトラクション系ではスモールワールド、バズ、ホーンテッド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道は抱っこokでした😊
うちの子はホーンテッドマンションで寝ました笑笑
おもち
ありがとうございます😊
ホーンテッドで寝ちゃったんですね😆かわいい😍