小学生の子供がいます。学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか?また…
小学生の子供がいます。
学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか?
また、払いますか?
払うならどれくらい払いますか?
又、教室の床は、汚いですか?
- ve

みは
洗わないです💦
公園で遊具に触れるのも汚いし、アウターはそんなものだと思います。
埃がついてたら埃がとれるまではらいます。
綺麗か汚いかで言ったら汚いと思いますよ😅
みんなトイレいった上靴で教室もあるきますし…。
小学生の子供がいます。
学校の教室の床に上着が落ちたら洗いますか?
また、払いますか?
払うならどれくらい払いますか?
又、教室の床は、汚いですか?
みは
洗わないです💦
公園で遊具に触れるのも汚いし、アウターはそんなものだと思います。
埃がついてたら埃がとれるまではらいます。
綺麗か汚いかで言ったら汚いと思いますよ😅
みんなトイレいった上靴で教室もあるきますし…。
「学校」に関する質問
名前について質問です🙋♀️ 先輩ママさんたち、助けてください😭 お子さんの名前を考える際に、名前の意味も一緒に考えましたか? 漢字1文字1文字に意味があり、それを組み合わせると意味が長くなったり訳がわからなくな…
小学生で、すぐ手が出る子っていますよね? たびたび叩かれたり傷作ったり。 相手は男で我が子は娘です。 そのたびに連絡帳にかいてその子と先生と3人で話をしてもらってごめんねとなかなおりしていますと連絡をくれます…
消しカスクリーナー便利ですか? 下の娘が小学生になり、毎日2人分の学校の宿題と公文の宿題があります📄 今まではなくてもそんなにって感じだったのですが、娘が学校の宿題を丁寧にやりたいのか、何度も消しては書いてを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント