家族・旦那 妊娠前結婚が決まってから今まで(産後4ヶ月)殆ど生活費をくれず、今の家… 妊娠前結婚が決まってから今まで(産後4ヶ月)殆ど生活費をくれず、今の家がワンルームで子供を育てられそうにないので引っ越し先が決まるまでと言う話で私は出産後ずっと実家で暮らしています。そして、旦那は今浮気をしているようで離婚しようと考えております。 何をするべきでしょうか? 浮気の証拠集め等細かい事のアドバイスをお願いします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠前 出産後 生活費 離婚 結婚 引っ越し ワンルーム ぴぴ(5歳11ヶ月) コメント れい なんでしてるって わかったんですか?? 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント