コメント
まあmama
一緒に妊活していた友達は排卵検査薬を使用始めて1.2週期目はダメで3周期目に陽性になったタイミングで卵胞チェックを勧めて受診し1回のタイミングで授かりました♡
まあmama
一緒に妊活していた友達は排卵検査薬を使用始めて1.2週期目はダメで3周期目に陽性になったタイミングで卵胞チェックを勧めて受診し1回のタイミングで授かりました♡
「タイミング法」に関する質問
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
妊活人気の質問ランキング
ぴこ
勇気をありがとうございますつ!今病院の待合室ですが、希望を持って前向きに取り組んでいきたいと思います(^。^)