妊活 自分で排卵検査薬等を使用してタイミングをとって、妊活してたときは出… 自分で排卵検査薬等を使用してタイミングをとって、妊活してたときは出来なかったけど、病院で卵胞チェックをしてもらいながらタイミング法で授かったという方いらっしゃいますでしょうか??明日から病院通いなので希望をもちたいと思います(´・_・`) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 妊活 タイミング法 卵胞チェック ぴこ コメント まあmama 一緒に妊活していた友達は排卵検査薬を使用始めて1.2週期目はダメで3周期目に陽性になったタイミングで卵胞チェックを勧めて受診し1回のタイミングで授かりました♡ 3月7日 ぴこ 勇気をありがとうございますつ!今病院の待合室ですが、希望を持って前向きに取り組んでいきたいと思います(^。^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
勇気をありがとうございますつ!今病院の待合室ですが、希望を持って前向きに取り組んでいきたいと思います(^。^)