最近お腹が出てきていますが、食べ過ぎや便秘が原因かもしれません。
この時期にお腹って出ますか?笑
便秘気味ですが一応💩はでてるんですが
ここ数日お腹がでてます💦
ただ、単に食べつわりで太っただけですかね😂
- ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
☆ゆー
私は妊娠5週目〜14週目まで吐き悪阻でしたが、妊娠8週の時からお腹が出始めましたよ(*^^*)
経産婦さんは、お腹が出始めるのが早い…と先生に言われました!
ママリ🔰
まだ出る時期じゃないですが、妊娠するとお腹周りに肉がつきやすくなるのでそういうのがあると思います😭
わたしもつい最近妊娠が分かったのですが、食べる量とかは変わってないのに、最近なんかお腹出たな…妊娠したかな?と思ってたらビンゴでした🤣
あと2人目以降はお腹出るの早いとか言ったりしますね😊
-
ママリ☺︎
えー、肉つくの嫌ですよね😭😭
産後そのお肉どっかいってくれるならまだしもそのままだったら…🤦♀️- 5月7日
na
結構出てます!ただ太っているからお腹が出ているのか妊娠でお腹が出ているか分かりません😂😂
旦那からはちょっと出過ぎじゃない?て言われるくらいです😂💔(笑)
-
ママリ☺︎
結構でてますか?😭💕
私もめっちゃ食べすぎた後くらいに
ぽよーんってでてて💦
わかります笑
うちも昨日旦那に言われました笑
食べつわりなので食べまくってて
実家にもいたので、爆食いしてたので
食べすぎもあるのかな…と笑- 5月7日
-
na
1人目の時はこの頃は全然出ていなかったので2人目のときは出過ぎて自分でもびっくりです😂💔
わたしも食べづわりなのでついつい食べすぎちゃいますよね😂検診に行って体重測るのがこわいです(笑)- 5月7日
-
ママリ☺︎
わかります😂
1人目の時はいつお腹でてくるんやろー?ってわくわくしてたものの2人目はえーーってなってます笑
さっき体重測ったら
想像以上に増えてて
明日の検診ビビりまくりです笑
怒られそうチ───(´-ω-`)───ン- 5月7日
MM
食べ過ぎと体重増加と、2人目ってこともあり、生理前でもお腹がでちゃいます💦今結構お腹が出てて、ズボンが入らないです😅
-
ママリ☺︎
私も結構お腹でてます😭
ジーンズ系はもう無理で
常にレギンスです😂- 5月7日
こきんちゃん
2人目だからか、
7wの時には出てましたよ!
-
ママリ☺︎
7週からでてたんですね✨
私もこのお腹は妊娠ででてることにしておきます💕笑- 5月7日
ママリ☺︎
そうなんですね(´;ω;`)
少し安心しました✨
明日検診なので、聞いてみます♪
結構出てる感じするんですが、11週の頃
どれくらいでてましたか?😭
☆ゆー
妊娠11週の頃は妊婦だと知らない人が見れば、ちょっと太っている…程度だったと思います。
でも、妊娠前に履いていたジーパンや下着は妊娠8週の頃から苦しくて履けませんでした。
ママリ☺︎
私もジーンズ系はくの苦しくて
レギンスばっかです😂
ありがとうございます♪