抱っこ紐に関してなのですが、エルゴの抱っこ紐を購入検討中です。楽天…
抱っこ紐に関してなのですが、
エルゴの抱っこ紐を購入検討中です。
楽天で売ってるエルゴの抱っこ紐と
赤ちゃん本舗などで売ってる抱っこ紐て同じですか??
値段が1万くらい違うから、何か違うのかな?と思うのですがよくわからなくて(´._.`)
エルゴの偽物が出回ってるとも聞いてるので少しネットなどで買うのに抵抗があるのですが、
出来れば安く買いたいし…とも思っています。
皆さんはどこで抱っこ紐を購入されましたかー?
またエルゴの偽物か本物を見分ける見分けかたなど知っている方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。
- まぁや☺︎(8歳)
コメント
たこうさぎ
赤ちゃん本舗で購入しました
型が古いんだと思います
新しいのだと、中に赤ちゃんの方と抱っこ紐を繋ぐベルトが付いてます。付いていないのも、赤ちゃん本舗で1万円くらい安く売ってます
偽物は耐久性がなく、エルゴマークがほとんどないと思います
姫ちゃん♡
わたしはAmazonで買いました!
近くのショッピングモールに欲しい物が売ってなくてAmazonでも売り切れ状態でしたが待ってやっと見つかり購入しました!
少し安く買いました!
正規品って書いてあると思いますし
購入したものにも本物のマークついてましたし証書?も入ってました(=゚ω゚)ノ
-
まぁや☺︎
ありがとうございます(*´˘`*)♡
それだったら、ネットも安心ですね👶
色々ありすぎてどれにするか悩みます(´°Δ°`)♡- 3月7日
とっとちゃん
私はエルゴは2個買いました。ダッドウェイと、赤ちゃん本舗です。偽物が怖いので。結局、使わなくて売ってしまいましたが、エルゴはフリマでもすぐ売れました!私はアイエンジェルのヒップシートに落ち着きました。
-
まぁや☺︎
赤ちゃん本舗なら、間違いないですもんね!!
色々種類がありすぎて、どれが子供にあうのかとか難しいですね(´°Δ°`)- 3月12日
まぁや☺︎
ありがとうございます*\(^o^)/*
参考にさせていただきます(`・ω・´)