※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
お出かけ

いつもこちらでアドバイスをいただいて助かっています!9月5日〜7日に息…

いつもこちらでアドバイスをいただいて助かっています!
9月5日〜7日に息子と2人でディズニーランドに行こうと思っています。予定としては5日は仕事終わりに移動、6日ディズニーランド、7日シェフミッキー(ランチ)です。
ディズニーランドでは乗り物よりもショーなどを見てぶらぶらできればと思っているのですが、ショーの予定はいつ頃から出るのでしょうか?また3歳の子でも楽しめそうな所があれば教えてください🌟

コメント

ひろ♡ゆい

6日ですと、ハロウィンは10日からですし、夏のイベントは1日までなのでイベントがない期間ですので通常のパレードと常設のショー(ワンマンやパーティグラ)のみになるかと思います!
ショーのスケジュール(時間など)は前月の8日頃に出るので8月8日前後に公式HPを見ると9月のスケジュールが出てるかと思います(*´ω`*)

キャラクターが好きならグリーティングは楽しいと思いますし、男の子だとトムソーヤ島とかは遊べるので楽しいと思います♪

• あきこ

あきこ

コメントありがとうございます!ディズニー初心者なので詳しい方に教えていただけると助かります😭✨
    8月8日頃チェックしようと思います💓トムソーヤ島は行ったことがないので調べてみます!

• 5月7日