※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

6月から病院に通ってみようかと思ってるのですが、基礎体温って約1ヶ月くらいのグラフで大丈夫かな??

6月から病院に通ってみようかと思ってるのですが、基礎体温って約1ヶ月くらいのグラフで大丈夫かな??

コメント

たんたん

多分大丈夫だとは思いますが…2、3ヶ月あればなお良して感じですかね😊

• なー

なー

生理が始まる前に病院行った方がいいんですかね??

• 5月7日
  • たんたん

たんたん

生理中は避けた方が良いと思います!

• 5月7日
かーたん    

基礎体温なくても、見てくれる病院はたくさんありますよ!
私は基礎体温をつけるのがストレスで一度もつけたことはありません。
逆に、基礎体温はいらないって言う先生でしたよ〜

• なー

なー

そうなんですか??
    私も基礎体温つけるのがストレスになってます。

• 5月7日
  • かーたん    

かーたん    

妊活にはストレスは良くないですから、基礎体温がつけるのストレスです〜といえば、恐らくつけなくても大丈夫だと思います。
    病院からつけてくださいと言われてますか?

• 5月7日
  • なー

なー

初めて行った近くの病院では基礎体温つけてくださいといわれました!

• 5月7日
チキン🍗

私が通ってた病院は2つともHPに基礎体温表3ヶ月って書いてありました😔
基礎体温表はいりませんよって病院書かれてる病院なら必要ないと思いますけどね😄