家事・料理 この保温ランチボックス使ってる方いますか?これ、今の時期〜は使わない… この保温ランチボックス使ってる方いますか? これ、今の時期〜は使わないですよね?寒い時期だけですか? このつくりの場合、おかずは冷ましてからですか?ご飯入れてる容器の外側の保温ジャーにおかずの容器もすっぽり収まるつくりなのでおかず冷ましてから入れる意味があるのか疑問に思いました。。 詳しい方教えてください🙇🙇💦 あと、おすすめのお弁当箱教えてください❗️旦那用です❗️ いいところ、悪いところなど理由も聞けると嬉しいです😊 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 おすすめ ランチ お弁当 ご飯 おかず ひな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント