コメント

しらたま
マキシワンピースにUVカーディガン、マキシ下には水着を着ても楽ちんです!に、麦わら帽子(笑)

へこ
私も露出したくないです😭
レギンスラッシュガードというものがあるんですね!探してみます。
ありがとうございます😊
しらたま
マキシワンピースにUVカーディガン、マキシ下には水着を着ても楽ちんです!に、麦わら帽子(笑)
へこ
私も露出したくないです😭
レギンスラッシュガードというものがあるんですね!探してみます。
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんなの? 旦那がまだ口うるさくなった💦 昔から口うるさくて、たとえば下着見えないように黒パン履け(スカート丈に問わず、ボトムの時でも)、ピタッとしたかがんでも見えないキャミソールを絶対に着ろ!とか… 屈む時は胸…
アラフォー以上の主婦で生活重視でおしゃれあまりしてない人はどんな工夫しておしゃれしてますか? 服たくさん買えないけどこれ着回してそれなりに見えるなど。 美容室も年1、2回です。 おしゃれしてる人見ると良いなーと…
セルフジェルネイル初心者です😫 不器用なので、オホーラのネイルシール貼って硬化さて、トップジェル塗ってまた硬化させてます😥 この間もそうでしたが、仕上げの時に何回も硬化させたのに、トップジェルを硬化させてもベ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
へこ
回答ありがとうございます。
麦わら帽子必須ですね!マキシワンピース楽で良さそうです🎵
ちなみに水着はどんな感じですか?
しらたま
ビキニの上に薄いマーブル柄の長袖のラッシュガード、半ズボン水着にレギンスラッシュガードで肌は露出していません( ̄▽ ̄)30です!