コメント
みっちょん
アンパンマンのよくばりBOXとやわらかつみきをあげました*\(^o^)/*
みり
祖父母たちからは三輪車と布絵本、私たちからはこれです。
-
🐻
上の方と同じものですね✨
やっぱりみなさんアンパンマンなんですね
私もアンパンマンで色々見てみようかな- 3月6日
-
みり
アンマンアンマンって言って乗りますよ(﹡´◡`﹡ )三輪車もボールハウスもアンパンマンです”笑
アンパンマン大好きですよね❤️- 3月7日
-
🐻
えー!かわいいですね
みんなアンパンマン好きですよね❤ボールハウスって大きいのですか?
ボールハウスもほしいんですよねでも、マンションで狭くて・・・
差し支えなければどんなのか見せてもらうことできますか???- 3月7日
みいず
私は断然!絵本でした(*^_^*)
オモチャは遊ばない物があったけど、その時期にあった絵本は100%気に入っていたので^o^
-
🐻
うちの子絵本は噛みまくってボロボロにするんです
何冊か持ってますが全部破けてます笑
おもちゃも買っても遊ばないのとかありますよね〜- 3月6日
ゆーたん、
うちは三輪車あげました(^^)
相当気に入ったようで三輪車乗りながら寝てみたり、乗りたいアピールがすごいです^ ^笑
素敵な誕生日になりますように*\(^o^)/*
-
🐻
ありがとうございます❤
三輪車いいですよね✨
ちなみに、差し支えなければどんなタイプの三輪車か教えてもらえませんか?- 3月6日
-
ゆーたん、
うちは、何個か乗せてみてぷーさんが1番気に入ったみたいだったのでぷーさんの三輪車を選びましたよ( ´ ▽ ` )ノ
- 3月6日
-
🐻
こういった感じの三輪車理想です✨これで買い物行ったりしますか?
- 3月6日
-
ゆーたん、
買い物は外に置いて盗まれたら嫌なので行った事ないです…>_<…
公園に行ったり、近所をお散歩したりに使ってます( ´ ▽ ` )ノ
後ろのカゴにお弁当入れてピクニック行ったり色々便利に使えてます*\(^o^)/*- 3月6日
-
🐻
あ、なるほど、そうですよね!確かに盗難は嫌ですね自転車チェーンしてる人見たことあります
こんな感じの見に行ってみます✨
でも置いとく場所がないと言う問題が・・・- 3月7日
-
ゆーたん、
うちも賃貸で置く場所に困り、車につけてあり散歩が終わったら車に戻す感じですf^_^;
本当置く場所に困ってますが、息子が楽しそうなのでうちは良かったです( ´ ▽ ` )ノ
気にいるプレゼント買えるといいですね\(^o^)/- 3月7日
-
🐻
私車ないんですよねー
置く場所も色々考えて検討してみようと思います❤
たくさんありがとうございました❤- 3月7日
スズメちゃんのママ
あんよしてたので、お散歩用にリュックあげました。
-
🐻
リュックかあ✨
ひもがついてるやつですか?
普通のリュックはもう3つあるんですよねー- 3月6日
みり
隅っこに置いてます。折りたためるので良いですよ。開くときはワンタッチって感じです。
-
🐻
わあ!いい感じですねー!
もうすぐコタツなくなるし置けそうかなあ✨
わざわざ写メありがとうございました❤助かりました✨- 3月7日
-
みり
結構中に入って遊んでくれますよ❤️
測ったらアバウトですがそこの広さ75cm、75cmの正方形っぽいです(﹡´◡`﹡ )- 3月7日
-
🐻
わー!サイズまでありがとうございます
旦那と相談してみます❤- 3月7日
リオママ
もうすぐ歩きそうって感じだったし、ファーストシューズ買ってなかったので、familiarの靴をプレゼントしました。
今ではその靴を履いて色んなところにお出かけしています。
-
🐻
そうですよね!靴も候補の1つです✨うちもまだ歩きそうにないですが、もうお外で押しグルマしたりするのでやっぱ靴かなあ
ありがとうございました✨- 3月7日
🐻
やわらか積み木いいですね!✨みてみます