雑談・つぶやき 娘に納豆ブームが来たみたい😄おかず投げることがほとんどだったのに、納… 娘に納豆ブームが来たみたい😄おかず投げることがほとんどだったのに、納豆用意すると大人しく食べてくれる😆毎食納豆出したいくらい😂 最終更新:2019年5月7日 お気に入り おかず 納豆 にわ(6歳) コメント でーる うちも納豆最強です😂 野菜嫌いですが納豆に混ぜるとパクパク食べます😂笑 毎日のように納豆様様です!!笑 5月7日 にわ 納豆すごい!😂納豆のねばねばがいいんですかね😆毎日あげても大丈夫そうですか?😆私も今夜野菜に混ぜる予定です❤笑昼もあげたのに…😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
納豆すごい!😂納豆のねばねばがいいんですかね😆毎日あげても大丈夫そうですか?😆私も今夜野菜に混ぜる予定です❤笑昼もあげたのに…😅