妊娠・出産 産婦人科での検査結果は子宮外妊娠の可能性があると言われました。明日の検査で判断されますが、子宮外妊娠以外の可能性もありますか? 産婦人科で検査をしたら、「妊娠は確定ですが2ヶ月後半になったらカメラに映るのが映っていないから子宮外妊娠の可能性があるので大きい病院で検査してください」と言われました。明日の検査次第ですが不安で怖くて仕方ないです。子宮外妊娠ではない可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 病院 産婦人科 子宮外妊娠 カメラ ママ🔰 コメント ちゃまる 胎嚢が確認できなかった、って事でしょうか。 排卵がズレていれば子宮外妊娠ではない可能性もありますが……。 5月8日 ママ🔰 そうです。排卵がズレているとはどういう事なんでしょう?? 5月8日 ちゃまる 排卵がズレれば週数もズレるのでまだ胎嚢が確認できないだけかもしれない、って事です。 5月8日 ママ🔰 市民病院で見てもらったら一応子宮の中にはありましたっていわれました! 5月9日 ちゃまる 正常妊娠だったみたいで良かったです! 一安心ですね☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうです。排卵がズレているとはどういう事なんでしょう??
ちゃまる
排卵がズレれば週数もズレるのでまだ胎嚢が確認できないだけかもしれない、って事です。
ママ🔰
市民病院で見てもらったら一応子宮の中にはありましたっていわれました!
ちゃまる
正常妊娠だったみたいで良かったです! 一安心ですね☺️