コメント

じゃむ
家事はどんなことがあるか書き出して、分担をどうするかなど、いつまでに決めるかってことだと思います🙆🏻♀️
例えば、洗濯は誰がして、料理は誰がして、風呂掃除は誰がして、トイレ掃除は誰がして、ゴミ出しは誰がして、、、とかかな?と!

コンソメパンチ
多分ですけど…
産まれてから1ヶ月間は家事できない&里帰りする人もいるので、そうゆう書き方の質問文なのですかね?🤔
例えば、家事は旦那に手伝ってもらう
その為に洗剤の置き場所や食材の管理はこのように整理整頓するのを産まれる1ヶ月前にはします
って感じの意味ですかね?
現に私もバースプランにはその質問はなかったですが産まれる前に旦那がわかりやすいように物の整理や説明を旦那にしてましたし、メモ書きも用意しました!出産後教える余裕ないので😓
違う意味だったらすみません😖
欅ちゃん
お返事ありがとうございます✨
この後の質問に、家事の分担の質問があるので、それらはそちらに書いたんですよね😂💦
なので、余計この質問の意味がわからなくて(笑)
じゃむ
そうなんですね😳💦
だとしたら単純に、家事分担の割り振りなどをいつまでにどうやって決めるかってことですかね?🤔
例えば、37wまでに旦那と話し合って決める とかですかね??🤔
違ったら申し訳ないです😂🙏🏻
欅ちゃん
それも有り得ますね😳😳
本当に質問の意味がよく分からなくてイライラしてました(笑)
じゃむ
たしかに、なんて分かりづらい聞き方なんだと思っちゃいますね😂笑
バースプラン作成に出産に、頑張ってください🥰
欅ちゃん
ありがとうございます😍💕