コメント
退会ユーザー
食器用洗剤は離乳食始まったくらいで大人と一緒にしました。
ボディーソープは未だに上の子はベビー用です😂肌が弱くて他にチャレンジする勇気がなくて(笑)
退会ユーザー
1歳までは一応赤ちゃん用使ってたって友達が多いのでわたしも1歳までは使うつもりです😊
-
みいこ
私も1歳まではそうしようかと思ってました😂ありがとうございます!
- 5月7日
べき
ボディソープはまだアトピタの泡で出るやつ使ってますが、食器用のは生まれたときから(哺乳瓶)大人と同じやつです😊
-
みいこ
そうなんですね!じゃあ今使ってるの無くなったら食器用洗剤だけでも一緒のにしてみます!ありがとうございます🥰
- 5月7日
-
べき
スポンジだけ分けてあげれば全く問題なく今まで来てます😊
- 5月7日
-
みいこ
ありがとうございます💗
- 5月7日
ケーキ大好き
食器用洗剤は離乳食始まったぐらいから同じでスポンジだけ変えてました!大人用は油分とかも多いかな?とか思って…
ボディソープと洗濯用洗剤は1歳になった時に変えました😊👍(洗濯用洗剤は買いだめしてたのを使い切るためです)
-
みいこ
スポンジは分けた方が良さそうですよね!
洗濯用洗剤は私もそのくらいから変えてみようかな🙄ありがとうございます!- 5月7日
みいこ
そうなんですね!
私も食器用洗剤はそろそろ一緒でも大丈夫かなーと思ってた頃なんで、無くなったら変えてみます🙆🏻♀️
やっぱボディーソープは結構あとですよね!ありがとうございます💗