妊娠・出産 もうすぐ出産予定です(^ω^)(3/4 ㈮)検診で先生のグリグリされてから… もうすぐ出産予定です(^ω^) (3/4 ㈮)検診で先生のグリグリされてから痛みが増してきた感じです。 今日だけで痛みの間隔が狭まって来た感じします。夕方頃に痛みあったんですけど、出掛けていて計れてません。 前駆陣痛ですよね? 敏感過ぎとかはありませんか? 毎日がソワソワしていて まだかなー?って待ってます(><) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 前駆陣痛 検診 出産 先生 ❀✿。misa chan。❀✿(9歳) コメント なっちゃん 2 前駆陣痛だと思います(°д°) 本陣痛だと時間も定期的になります! 早く会えるといいですね(❁´ω`❁) 3月6日 ❀✿。misa chan。❀✿ そうですよね! ほんとにもうすぐだと思うと 嬉しくなりますね! 陣痛がこわいですけどね(--;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀✿。misa chan。❀✿
そうですよね!
ほんとにもうすぐだと思うと
嬉しくなりますね!
陣痛がこわいですけどね(--;)