コメント
はじめて🔰
買いませんでした。
自宅ガレージにおむつ専用の普通のゴミ箱を置きそこに入れています。
七月出産予定ですかね…?
離乳食始まるまではそこまで匂いも酷くないですし、離乳食始まる頃には冬ですから匂いもマシかと思います。
COCORO
オムツのゴミ箱って あとあとすごく臭ってきますよ??かなり定期的に洗ったりすれば良いのかも?ですが…
↑職場にオムツ替えシートがありカートリッジつきのゴミ箱がありましたけど💧毎回掃除の度に体調悪くなるくらいでしたので…。
なので
わたしはゴミ箱は基本置かないです
ウンチはボスのピンクの袋に入れてます。オシッコはそう臭わないので透明の袋に入れてます。
赤ちゃんのウンチも…離乳食始まると匂いもきつくなってくるかな?と思います。それまでは透明の袋で対応してました
もっち
買ったんですけど全然使ってません💦
普通の蓋のないゴミ箱を一つオムツ用にして、溜まったら大きなゴミ袋に捨ててるって感じです。
am
蓋つきのゴミ箱買いましたが、
そのまま入れると匂って臭いので、
臭わない袋に入れて、ゴミ箱に入れてました!
でも臭わない袋も結構高いし、オムツは結構長い間してるし、2人目にも使えるかなとおもい、生まれて半年後に結局オムツ専用の脱臭ゴミ箱買いました!!買ってよかったと思ってます✨✨
2kids.mama♡
買ってません😂
毎回袋に入れて結んで捨ててます🙋♀️
ジャンジャン🐻
おむつのゴミ箱、ゴミ箱自体がめちゃくちゃ臭くなるのでBOSのにおわない袋に入れて普通のゴミ箱に捨ててます😊
上の子たちのときにはなかったので、におわなすぎて衝撃です😂
エリザベス
買ってません!
ドリップコーヒーの捨てるやつ入れてます!
sinmama
一応6月22が予定日です。。
参考になりますー
ありがとうございます😊