その他の疑問 還暦を迎える義母に誕生日プレゼントを用意したいのですが、一つの節目… こんにちは😃 還暦を迎える義母に誕生日プレゼントを用意したいのですが、 一つの節目として何か良いものをプレゼントしたいと思うのですが、何かオススメありますでしょうか? これまでに、口紅と日傘をプレゼントしています! 義母はまだ働いているので、 仕事に行くときに使えるものがいいのか、普段家で使えるものがいいのか悩みます💦 母の日にお花をプレゼントしようとおもうので、 お花は避けたいです💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 義母 母の日 傘 誕生日プレゼント 枝甫(7歳) コメント LALA 私は義母の還暦のお祝いは、赤い花柄のポーチとミニバッグを贈りました✨ 還暦ということで、赤い品物は喜ばれると思いますー! 5月7日 枝甫 赤いものがいいみたいですね🍓🍓 ミニバッグいいですね!ブランド物にされましたか? 5月7日 LALA 私はローラアシュレイのものにしました😊 5月7日 枝甫 そうなんですね😆ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
赤いものがいいみたいですね🍓🍓
ミニバッグいいですね!ブランド物にされましたか?
LALA
私はローラアシュレイのものにしました😊
枝甫
そうなんですね😆ありがとうございます😊