※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

ベビーカーに乗るのが苦手で、15分程度で泣いてしまう子供がいます。遠出や散歩が難しい状況で困っています。

ベビーカー乗せると泣かずに乗ってくれますか?
うちの子はベビーカーに乗るのが好きじゃないらしく、おもちゃであやしながら乗せると泣き顔ながら乗ります。
でも、15分くらいで泣き出します😅
なかなか遠出のお出かけや、30分くらいの散歩もできなくて困ってます😭

コメント

泣いててもベビーカー乗せるとすぐ泣き止むくらいベビーカー大好きです😂
ベビーカー拒否の子は結構多いと市の保健師さんが言ってました😱💦

A✩.*˚

うちは寝てしまいます(笑).
.
ベビーカーにもよるらしいです

ちゃぴママ

うちの子もベビーカー嫌いですぐ泣くので全然使えませんでした😂一歳になるくらいから抱っこ紐も足で蹴って降りようとするので試しにベビーカー乗せてみたら大人しく乗るようになってました🤣成長して、抱っこの安心感よりベビーカーで周りが見える方が楽しくなったみたいです✨

ゆき(o^^o)

一回も泣かれたことがないです。

にゃんさん

うちも最近ベビーカー乗せた瞬間にギャン泣きなので困ってます😭