コメント

オムハンバーグ
予約で行ったのですが、あまり待たなかったように思います☺
看護師さんお医者さん、親切でした☺

ナースママ
おはようございます‼︎
お子様の顎下にしこりがあるとの事ですが、その後検査して大丈夫でしたか⁇
オムハンバーグ
予約で行ったのですが、あまり待たなかったように思います☺
看護師さんお医者さん、親切でした☺
ナースママ
おはようございます‼︎
お子様の顎下にしこりがあるとの事ですが、その後検査して大丈夫でしたか⁇
「小児科」に関する質問
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
未就学児で水虫になった事ある子いますか? 次男の右足だけが荒れ始めて薬を塗ってましたが、痒がり出しました。 再度小児科を受診したところ水虫の疑惑が出ています。 来週検査結果を聞きます。 周りでなった事がない…
離乳食、ヨーグルト、乳について。 ヨーグルト(初回はベビーダノンを持参)0.2mlから少しずつ試しているのですが、0.8mlから量を増やしたいと小児科に行くと、ヨーグルトの種類が違ったからか(スーパーにベビーダノンがな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ykr
回答ありがとうございます😊
今回初めて行くのですが、初診から予約出来るのでしょうか?
ちょっと前だとあまりいい評判は耳にしなかったのですが最近はそんな事ないんですかね🤔?(先生の対応等)
先生によりけりなのかな〜とは思うんですが😅
オムハンバーグ
初診から予約は出来ないかもしれませんね💦
問い合わせてみてはいかがでしょうか☺?
そうなんですね💦先生によりきりかもしれませんね😔
私の知ってる先生は転勤になってしまいました💔
いい先生にあたるといいですね✨