コメント

オトモのとよあず
おいしそーう♥️
食べます!🐖

退会ユーザー
明日使うなら冷蔵でつけときます🤗
-
ママ
明日の夜に使うですが(^^)
冷蔵にしますか?- 5月7日
-
退会ユーザー
お肉の賞味期限にもよりますが、冷凍でなくてもしっかりつかると思うので冷蔵にします🤗
- 5月7日
オトモのとよあず
おいしそーう♥️
食べます!🐖
退会ユーザー
明日使うなら冷蔵でつけときます🤗
ママ
明日の夜に使うですが(^^)
冷蔵にしますか?
退会ユーザー
お肉の賞味期限にもよりますが、冷凍でなくてもしっかりつかると思うので冷蔵にします🤗
「冷凍」に関する質問
ここ数日夕飯を作るのが苦痛でしかないのですがどうしたらいいですか? 3日前の夜旦那にいきなり「4毒って知ってる?」って言われたことから始まりました。 4毒という言葉は知らなかったのですが、話を聞き、小麦、植物…
卵白始めたのですが、 ゆで卵冷凍に向かないと言いますよね? 食感が変わるとかそう言った理由でですか? それとも栄養価壊れるとかでアレルギーチェックの意味無くなるとか、衛生面でダメなのか… 何がダメなのかあんまり…
冷凍しようとラップに包んでおいた白ご飯… 忘れていて2時間も放置してしまいました💦 キッチンに置いていたのですが 一応クーラーは効いていてある程度涼しいです。 妊婦と1歳の娘ですが、このご飯… 冷凍して数日食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます(^^)