コメント
退会ユーザー
ヒップシート買うなら、抱っこ紐の方が楽かなと思ってしまいます😣私は抱っこ紐で出席しましたが友達に背部のバックルとめてもらったり助けてもらいました😊
あとお子さんはベビーカーは嫌いですか?ベビーカーに乗せてる人結構しましたよ!😊
退会ユーザー
1歳頃連れて行きましたが、うちの子は披露宴中なにか食べてないとずっとうるさかったので、ずっと立って抱っこしてました😂しんどかったです😂
座ってじっといい子にできるまで連れて行かないと決めました(笑)
-
なっちゃん
たまたま主人が仕事休めない日で、頼れる身内も近くに居ないので、連れて行くしかないのです😂💦
当日は色々覚悟して頑張ります😨- 5月7日
yuuuu
先月9ヶ月で出席しました!
うちはポルバン使ってます♪
安いしとっても楽です!
式場の子供椅子によりますが披露宴ではベビーカーに乗せてました!
-
なっちゃん
ポルバンはどうですか💦?腰への負担とか使いやすさとか、よければ教えて欲しいです😂‼️
ベビーアンドミーとも悩んでます💦- 5月9日
なっちゃん
抱っこ紐だと、付けたり脱いだりする際に、髪の毛が乱れてしまうし、ドレスもシワになってしまうんじゃないかなぁと思いまして💦
ベビーカーは、動いていないと機嫌が悪くなるんです😂 結婚式もベビーカーで行く予定です‼️