※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここでしか吐けないので吐かせてください。この前、旦那の友達の自宅に…

ここでしか吐けないので吐かせてください。

この前、旦那の友達の自宅に遊びに行ったとき友達の方から「子どもは1人で終わりか?」と聞かれ、旦那が即答で「1人で終わり」と言っていました。
自分はもう1人くらいホントは欲しいです。
でも、去年旦那が浮気してから夫婦としてなかなかうまくいっておらず…

なんか1人でショック受けてて、誰にも話せるような事でもないのでここで吐かせてもらいます。
旦那にも言えないし、どーしたらいいのか…

コメント

ちっぷん

今までご主人とお子さんの人数について、話されたことはないのですか?
浮気前後でご主人の気持ちが変化したということでしょうか?

コンソメパンチ

2人目ほしい主さんの気持ちと旦那様の気持ちの温度差が…
どの家庭もそうだと思いますが、子供の人数って話し合ってる家庭多いんじゃないかな?特にこのご時世。
友人に言われて旦那様もなにも考えずに1人でいいって言ったかもしれませんし…
浮気が原因でうまくいってないのに不安じゃないですか…?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと旦那との気持ちの温度差が激しいんですよね…😓
    以前は2人は欲しいねって言ってたので、この前聞いた時ショックで…
    正直、旦那ともあまり会話もないですし自分も旦那とどう接していいのかわからないです。
    旦那が自分に対してどう思っているのかもわからないし、とっても不安です。

• 5月7日
ポテト

ご主人と家族計画について話すしかないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すのが1番いいですよね…
    でも、どう話していいのかもわからなくて😓

• 5月7日