ななな
私も同じようなことありました!
何ヶ月もそれが続き痛みに我慢が出来なくなったので寝ている布団を変えました!普通の敷布団で寝ていたのですがトゥルースリーパーというのを買いました!
柔らかくて腰など負担かかり辛くなったのかな?と思ってます☺️
何ヶ月も続いていましたが最近寝返りも辛くなくなり、歩くのも級にでなければ大丈夫になりました!
すこしお高いですが、ずっと使えるものですよ🥰
メレンゲ
腰痛ヤバいですよね(><)
私は出産してからの方がめちゃくちゃ痛かったです😭
出産前は、寝返り打つと時に「いたたたた・・・」と、まだ何とか無理矢理動けましたが、出産後は動かす事さえ出来なくて😅
骨盤ベルトも安いの使ってたから効かなかったです😅
トコちゃんベルトとかだと効くと聞きましたよ☆
一人目妊娠前は腰痛とは無縁でしたが、一人目妊娠して出産し腰痛持ちになり、二人目妊娠の今は中期始めぐらいから寝返りきつくなりました_| ̄|○ il||li
あまりにもキツくて検診時に先生に話して湿布頂きましたが、激痛が我慢できる程度になったぐらいです😅
退会ユーザー
私も酷いです😭
本当に辛いですよね!!
幸い旦那が理学療法士でリハビリの先生なので腰はマッサージしてもらって、恥骨痛はインターネットで調べたら恥骨痛マッサージ?エクササイズって言うのがあったので最近やっています!気持ち楽になったかなぁ?という感じですが😂ちなみに産院の先生に恥骨痛相談したら産後もお世話になる痛みだから耐えるしかないよ〜と言われました(笑)幸先不安😞
-
退会ユーザー
ちなみにこれをやっています💦
- 5月7日
コメント