※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠中の方、上の子の歯磨きは大丈夫ですか?お腹も目立つようになり、暴れる息子に歯磨きが難しいです。

二人目妊娠中の方、上の子の歯磨きちゃんとできていますか?お腹も目立つようになり、暴れる息子にちゃんと歯磨きできていません。

コメント

できてると思ってます(笑)
最近暴れなくなったのでやりやすいです😂💕

1人目のときよりお腹が大きくなるのは早いですけど、今のところ歯磨きでお腹が邪魔だと感じたことはないです。

• ママ

ママ

暴れないと嬉しいですよね☺️
    自分では磨くのですが、仕上げ磨きさせてくれなくて押さえつけても逃げ出しの繰り返しで。

• 5月7日

お腹邪魔ですよね🙄
暴れるときもありますが、押さえつけちゃうので一応ちゃんと磨けてます😂(笑)

• ママ

ママ

二人目で思ってた以上にお腹出てきてビックリしてます。
    押さえつけ足りないかな😅頑張ってやってみます‼️

• 5月7日
にちきど🌻

うちも娘めちゃくちゃ嫌がります😂
虫歯怖いので押さえつけて磨きますが怒ってくるので磨いた後にぶどうの味がするタブレットあげてます(笑)

• ママ

ママ

タブレット試したことなかったです‼️ちょっと検討してみます🎵

• 5月7日