家庭訪問ってどんな事話してますか?とくに成績も悪くはないですし、学校…
家庭訪問ってどんな事話してますか?
とくに成績も悪くはないですし、学校でこうしてほしいとかもなくいつも話題なく終わります💧
- コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳)
家庭訪問ってどんな事話してますか?
とくに成績も悪くはないですし、学校でこうしてほしいとかもなくいつも話題なく終わります💧
「学校」に関する質問
学校内の学童に行っています。 帰りにはトイレに行けないから 我慢して急いで帰ってきた!といいます。 学童でトイレに行けないってあるのでしょうか? 先生が通せんぼすると言っていました。
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
小1で1つ習い事を始めたんですが、学校に送り出すだけで時間気にしてバタバタしているのに、そこに習い事が加わって時間に追われてる感じが疲れます😭 習い事いくつもされているお子さんのママさんは時間に追われて疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント