コメント
5108
俺が家賃払ってるから出てけって、、前の奥さんと別れた理由はわからないけどその一言だけで結構わかるような、、😓一度自分で決めたことネチネチ後悔してんなよーって思います😠
退会ユーザー
私も別れた理由わかる気が…😑
前妻と住んでた家は嫌です✋
確か…いしだ壱成?の若い奥様でしたっけ前妻の箸とかベッド何でも全然気にせず勿体無いから使ってる方…
私は絶対無理😨キモッ。
-
チーママおっさん
コメントありがとうございます。
前妻は高校からの付き合いみたいでデキ婚なんですが結婚生活8年?くらいだったみたで、よくそんなにこの人と付き合えたなって思います(−_−;)
前妻の箸?うわー無理…家ですら無理なのに…
私も絶対無理です💧- 5月7日
チーママおっさん
コメントありがとうございます。
前妻とケンカしたときも結局元嫁が出てったそうです。
きっとあの家に住み続けてたら今より支払い多いから絶対後悔してたはずなんですよね!
女々しい…
ぼやきに付き合ってくださってありがとうございます!
チーママおっさん
こんなことでって思われてしまうんですが、なんか一緒にいると疲れてしまって…
離婚してシングルで育てた方が…とか考えてしまいます…
5108
こんなことって思いませんよ!妊娠中で動けない女性に対して家賃払ってるからとか言うなんて小さいやつだなと思います😓
きちんと言うべきことは伝えたうえでそれでも繰り返しモラハラをしてくるようならそんな人は人生には必要ないのでご両親や周りのサポートがあるなら別れたほうが精神衛生上保たれそうです😓子育てもするわけですしね、、それかATMかですね。
チーママおっさん
自分は人に対して結構失礼なこと言うのに、自分が言われると不機嫌になるかはいはいってタバコ吸いに行くかで…
やっぱりモラハラになりますよね…
ケンカして私が話しだすとウンザリして、私の実家に電話してそっちに帰らせてもらえませんか?とか黙らないと警察に電話するとか…
借金ばかりでATMにもなりません
チーママおっさん
けどうちの親に離婚しても帰ってこないでと言われたんで、今無職の妊婦なんで😓我慢するしかないのかなって…
5108
それは結構やばめな人ですね、、こちらが歩み寄ってもウンザリして二人の問題なのに実家に連絡して嫁親に丸投げしようとするとは、、逆に旦那さんの実家はどうなんでしょう?
借金あるとは、、大変だと思いますが今のうちから保育園調べておいてお子さん産まれたら認証でも認可でも預けて働いてタイミング見て離婚でもいいと思います💦そういったタイプは知らないうちにお金を使い込まれる可能性もあるので預金口座は秘密の場所にしておく、、など進めていってもいいかもしれません😓
チーママおっさん
自分が謝るときはごめんねってハグして歩み寄って私は許すんですが、人が謝るとあっそわかったってつっけんどんな態度であとはゲーム。
夫婦の問題なのに誰かを介入しないと私が手をつけられない、まともに話し合いができないと決めつけて、実家や私の姉に電話です…あーまたケンカすると電話されるって思うと家族にもう迷惑かけたくないから我慢しよう、するしかないって思います。
ちなみに旦那の実家は旦那と前妻との離婚を機にゴタゴタあって縁切ったそうです。私は付き合ってる頃旦那の母親に一度しか会ったことありません😓
お金に関しては一応私のお金…と言ってもほとんどないので使い込まれる心配はありません😅