子育て・グッズ 生後10日目です。哺乳瓶についてですが、現在、搾乳してからミルクを足… 生後10日目です。 哺乳瓶についてですが、現在、搾乳してからミルクを足して飲ませています。別々の瓶で作って飲ませているのですが、搾乳した瓶を飲ませた後に、その同じ瓶でミルクを作って飲ませるのは避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 搾乳 生後10日 ah(6歳, 7歳) コメント ぴのこ 全っっ然大丈夫です!! 私も産後の入院中に神経質になって別の瓶で毎回作ってましたが、助産師に「同じの使っちゃって大丈夫よー!!」って言われました😅 赤ちゃんが繊細すぎていろいろ心配になっちゃいますよね💦 5月7日 ah そうなんですね😭 もっと早く質問しておけばよかったです😭 大変助かりました!ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ah
そうなんですね😭
もっと早く質問しておけばよかったです😭
大変助かりました!ありがとうございます☺️