コメント
はじめてのママリ🔰
したことあります!🥰
y
ありますよーっ!!安いですよね☺️
-
あい
デニム買ったことありますか?
安いですね!でもその分素材とか雑なのかな?と気になります💦- 5月7日
退会ユーザー
デニム買ったことあります!☺️
履けなくはないですが、なんとなく生地が薄い?って感じはありました。
はじめてのママリ🔰
したことあります!🥰
y
ありますよーっ!!安いですよね☺️
あい
デニム買ったことありますか?
安いですね!でもその分素材とか雑なのかな?と気になります💦
退会ユーザー
デニム買ったことあります!☺️
履けなくはないですが、なんとなく生地が薄い?って感じはありました。
「ファッション」に関する質問
男の子のファッションについてなんですが、冬場だと長ズボンオンリーになっちゃってなんかつまらないです。 サスペンダーとかオールインワンとかもありますが、ハーフパンツに柄タイツとか合わせたいなって思うんですが…
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
元々独身時代、浪費家だったり生活水準高めだったり方 ファッションによくお金使ってた方 の中で、 現在、子育て中にそろそろ子供の教育費のために節制しないとやばいな って環境の方 どうやって我慢してますか?🤣 財…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
デニムを買ったことはありますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいデニムは買ったことないです😵💦