旦那さんや、彼氏さんがAV見るのは許せたとしてもそのAVの音が聴こえた…
旦那さんや、彼氏さんがAV見るのは許せたとしてもそのAVの音が聴こえたらどう思う派ですか?😥
先程彼氏と電話してまして、私が洗濯物干していたのでスピーカーにしてたんですけどそしたら急にAVの声が聴こえてしかも大音量だから危うく近所に響き渡る所でした(集合住宅なので😥)
その恥ずかしさと、見るのはいいけどAVががっつり聴こえて気持ち悪いと思いました💦
見るのはいいんですけど、いかにも今見てますよって音が聞こえるのはちょっと😭
みなさんもこういった経験ありますか?またそれを快く許せますか?
例えばご主人が風呂でAV見てしてたけど、そのAVの声が漏れてたとか😅
- ねこ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は笑っちゃうタイプですかね😅
いや!聞こえてるし!🤣って 笑
自分も隠れて見るの好きなので🤣
絆
え?とはなりますが
私も笑うと思います😂
聞こえてるんだけどやめてよ!!って
冗談ぽく言うと思います(笑)
-
ねこ
私も元旦那時は信頼関係が築けていたので笑えたのですが、なんせ今の彼氏とは日が浅いので苦笑いしちゃいそのまま電話切っちゃいました笑
- 5月7日
いちご
さすがに音が聞こえるのはちょっと気持ち悪いです😱
あいさんと同じで、1人でするのはいいけど、ちゃんと隠してやってほしいです。
-
ねこ
ですよね😥
しかも近所中に響き渡ったので、もし隣の人も洗濯物干ていたらと思ったら、、、😭💦💦
私が見てると思われるじゃん!ってなりますし笑- 5月7日
ままりん
Bluetoothに繋がってることとかあります笑
「繋がってるで笑」ってLINEして主人の反応を見て楽しんでます笑
アタフタするのでおもしろいです🤣
-
ねこ
やばいそれは笑えますね笑
私も聞こえてるんですけどって言ったらやはり動揺してました😂- 5月7日
退会ユーザー
電話中にAV見るのすごいですね(笑)
わたしは逆に一緒に見たい派なので、そうゆう状況になったら笑い飛ばしそうです😂
-
ねこ
こっちは洗濯物干してるのに朝から何やってんだよって感じですよ笑笑
- 5月7日
ママ
AV見ながら電話ってその姿想像したら面白いです笑っ
主人が見てたら私もみるーってなります。んで、そのまま襲います♪
-
ねこ
たまに一緒に電話越しでオセロしながら片手で抜いてる時ありますからね笑
もうバカじゃないのって思います😂
わー仲が良くていいですね😆💕- 5月7日
ねこ
急に聴こえて、え?どこから聴こえてるのってびっくりしちゃいました笑
最初は知らないふりしておこうかなっね思ったんですけど我慢できなくて今見てるでしょ!って言っちゃいました😅