お金・保険 限度額認定証について教えて下さい🙏🏻息子の帝王切開をした際、限度額認… 限度額認定証について教えて下さい🙏🏻 息子の帝王切開をした際、限度額認定証が間に合わず、 自費で16万ほど支払いました。 その後、自分で申請してくださいと言われ、 戻り分?の申請をしようと思っているところへ、 主人の会社から、9万ほど戻りがありました。 (主人は教員で、共済です) 戻り分はこんなものですか⁇ 自分で申請する手間が省けたってことで よかったんでしょうか⁇ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 帝王切開 息子 会社 申請 共済 主人 夏色(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ✱1人目帝王切開でしたけど約11万ぐらい返ってきました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント