※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

子供に豆腐ハンバーグを作ろうと思います多めに作って冷凍しとこうと思…

子供に豆腐ハンバーグを作ろうと思います

多めに作って冷凍しとこうと思いますが、焼いてから冷凍か焼かずに冷凍?
皆さんは、どのようにしてますか?

コメント

リトルママ

焼いてから冷凍してます!
チンして上げられるので楽です!

  • かな

    かな

    ありがとうございます!

    焼いてからですね^_^
    ちなみに、挽肉はムネ?モモ?何を使いますか?
    調べても鳥挽肉しか書いてなくて😓

    • 5月7日
ツー

焼いてから冷凍してます✨

  • かな

    かな

    ありがとうございます!
    今日、作ってみます^_^

    • 5月7日
きゅーぶ

焼いて、粗熱を取ってから冷凍してます!(^^)ささみや胸肉のミンチ使えば、解凍したときそんなにべちょべちょにならないので(o^^o)コストコのラップで小包装して食べる分だけ解凍してます◎

  • かな

    かな

    ありがとうございます!
    1日に何個食べてますか💦?

    • 5月7日