コメント
とと
河内長野の美加の台にあるいわさき鍼灸整骨院はすごくおすすめです!
元々偏頭痛があり妊娠前は頭痛薬で誤魔化してましたが妊娠して頭痛薬が飲めなくなり困っていて試しに行ってみたところ頭痛の原因を探してくれ初回は揉み返しがありましたが通ううちに揉み返しもなくなり頭痛も嘘のようになくなりました!
保険適応なので初回は1000円で次からは600円です✨
とと
河内長野の美加の台にあるいわさき鍼灸整骨院はすごくおすすめです!
元々偏頭痛があり妊娠前は頭痛薬で誤魔化してましたが妊娠して頭痛薬が飲めなくなり困っていて試しに行ってみたところ頭痛の原因を探してくれ初回は揉み返しがありましたが通ううちに揉み返しもなくなり頭痛も嘘のようになくなりました!
保険適応なので初回は1000円で次からは600円です✨
「体」に関する質問
子供でも使える顔に塗れる保湿 おすすめありますかー? 化粧水、美容液、乳液の後 しばらくしたらつっぱる感じするので 私も一緒に使えたら嬉しいです! 子供は主にお風呂上がりに 体の保湿のときに塗りたいです! 後、…
2歳半の子供、おいしい?って聞いても無視されます。 何歳?とか、名前は?等のいろんな質問等には答えてくれますが、この質問は無視されます。発語も1歳11ヶ月と、遅かったため、心配です。 あと本当におうむ返し多いです…
2ヶ月ベビー鼻水でふごふごいってますが 病院行くタイミングは何時ごろでしょう? 先週金から姉が風邪をひきました👧🏻 わたしが月曜から体調崩しました👩🏻 そしてついに、👶🏻が鼻水で始めたみたいです💦 ちなみに、コロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなまま
とっとさん
コメントありがとうございます!
美加の台のいわさき鍼灸整骨院さん、良いんですね!
行ってみます!