コメント
とと
河内長野の美加の台にあるいわさき鍼灸整骨院はすごくおすすめです!
元々偏頭痛があり妊娠前は頭痛薬で誤魔化してましたが妊娠して頭痛薬が飲めなくなり困っていて試しに行ってみたところ頭痛の原因を探してくれ初回は揉み返しがありましたが通ううちに揉み返しもなくなり頭痛も嘘のようになくなりました!
保険適応なので初回は1000円で次からは600円です✨
とと
河内長野の美加の台にあるいわさき鍼灸整骨院はすごくおすすめです!
元々偏頭痛があり妊娠前は頭痛薬で誤魔化してましたが妊娠して頭痛薬が飲めなくなり困っていて試しに行ってみたところ頭痛の原因を探してくれ初回は揉み返しがありましたが通ううちに揉み返しもなくなり頭痛も嘘のようになくなりました!
保険適応なので初回は1000円で次からは600円です✨
「体」に関する質問
【至急お願いします】 妊娠18週です。夜中に急激な腹痛で目が覚めました。妊娠中期に同じような急激な腹痛があった方いますか? ①痛みは下腹部やお腹全体がぎゅーっと締め付けられるような、キリキリした痛み(激しい下…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
⚠️同じ母親として皆さんに1度目を通して欲しいです。⚠️ いつも通り保育園に預けて、いつも通り仕事に行っていつも通りにお迎えに行く。はずだったのが一変してしまいました。 9:00頃保育園に預けて仕事に向かいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなまま
とっとさん
コメントありがとうございます!
美加の台のいわさき鍼灸整骨院さん、良いんですね!
行ってみます!