完全母乳で育てた方居ますか?完全母乳で育てたいんですけどオッパイどーなっちゃいます(゜〇゜;)?????
完全母乳で育てた方居ますか?
完全母乳で育てたいんですけど
オッパイどーなっちゃいます(゜〇゜;)?????
- のんベイビー(8歳)
コメント
3kidsma-ma
1人目はアレルギーで完全母乳はいかなかったですが生後半年まで飲ましました。
2人目は完全母乳です。
私そんなに胸おっきくないので卒乳したらもちろんハリはなくなり垂れた感じになります。でも胸おっきくないから垂れても垂れたようにみえなかったです。今まで生理来る前はよく胸張ったりしてましたが、2人目産んでから4年間位は生理来ても胸は全くはりませんでした。5年目位からまた生理来るたび胸が張るようになり妊娠する前の体に戻っていった感じでした。
そよ
めっちゃ大っきくなって牛になった気分でした(;・∀・)乳首も大きくて伸びました…><
授乳が終わったら元のカップ位に戻りましたが胸の上側が痩せました(;・∀・)
-
のんベイビー
今、私も牛みたいです!
垂れてるようにしか見えず嫌です!
胸の上側が痩せたんですね!- 3月7日
ソル
1人目(10ヶ月半)、2人目(1歳1ヶ月)まで完母で育てましたが、最終形態はイメージとしてはおばあちゃんのおっぱい、ですかね…(笑)特に私はケアとかもしてなかったし常にノンワイヤーのスポブラみたいなものしかつけてなかった(ワイヤー入りだと変に張ってしまい痛いので)というのもあると思いますが(^-^;)
さすがにシワシワではありませんが、お風呂とかでお辞儀の姿勢になると細長い張りのないおっぱいが見えて悲しい限りです(/_;)笑
と言いつつ3人目妊娠中なので、3人目の母乳育児が終わった頃にはさらに悲しい形になってるんだろうなと今から泣きそうです←
-
のんベイビー
そーなんですね!!
オッパイがそうなると悲しいですよね(T_T)
でも完全母乳で子供が少しでも免疫ついて健康になってくれるならとも思ってしまうし!- 3月7日
わわん
何年かたったら、いつの間にか妊娠前に戻ってましたよ^ ^
-
のんベイビー
妊娠前に戻ってくれるなら
良いですよね\(^-^)/- 3月7日
-
わわん
そして、13年振りにまた母乳飲ませてます。笑
次は、年齢的にも戻らないかもしれません( ; ; )笑- 3月7日
のんベイビー
年月が過ぎるたびにどんどん元に戻るんですね!
初めて知りました!
回答ありがとうございます(^-^)