子育て・グッズ お宮参りの写真を予約したのですが、急に旦那がお宮参りも写真も予定で… お宮参りの写真を予約したのですが、急に旦那がお宮参りも写真も予定できたから行かないって始まりました。 どちらも一人で行くのは大変ですか?💦一人でも全然平気ですか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り お宮参り 旦那 写真 じゃがりこ(6歳) コメント しまママ 大変だと思いますし、後々写真を見返してご主人が写っていない家族写真が残るのも疑問です💦 5月7日 退会ユーザー お宮参りの日程を変更したできるならした方が良いかと!大変だと思います💦 5月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント