コメント

かぷちーの
今日ぐらいの気温でしたら肌着に長袖のカバーオールで、25度ぐらいの時は半袖にしたりって感じでした☺︎

さ
長袖肌着ロンパース一枚でズボン履かせたり、もう少し暑い日は半袖にしたりしてます!
-
まゆ
コメントありがとうございます!!✨
持っているものを下の写真3枚載せたのですが、どの様に組み合わせたら良いのでしょうか…?
買い足した方が良いものはありますか?
宜しくお願い致します🙇- 5月7日
-
さ
長袖の2wayオールはそろそろ暑いかな、と思います☀️
赤ちゃんは汗かきなのでもうお持ちの半袖ロンパースで良いかな〜と。
ボディ肌着も少し暑いかもなので、メッシュのやつやサラサラのがいいと思います✨
うちは5ヶ月ですが、上下分かれたTシャツ、ズボンも取り入れ始めました^ ^
動きが激しくなってきたので、ボタンを止めるよりズボンのがスッと履かせれたりします✊ズボンはユニクロのレギンス80ぴったりでした!
Tシャツは西松屋とか安いとこの買ってます。70でぴったりです。多分この夏しか着れませんが、安いから仕方ないです😁- 5月7日

まゆ
長袖2wayオール4枚

まゆ
半袖ロンパース?2枚

まゆ
ボディ肌着 3枚
まゆ
肌着はコンビ肌着でしょうか?✨
ロンパースはいつ頃から着せてますか?
短肌着はもう着せないですかね?
色々聞いてすみません😓💦
かぷちーの
コンビ肌着です!UNIQLOの肌着を重宝してました😊
今もUNIQLO大好きで使ってます!
ロンパースは5ヶ月の頃は毎日着せてました!お祝いで可愛いの頂いたので♡
短肌着はもう着せてませんでした!
いいえ、大丈夫ですよ!
まゆ
ありがとうございます😣
今持っているものを下の写真に3枚載せたのですが、どの様に組み合わせたら良いですか…?いまいちイメージがつかなくて💦
買い足した方が良いものもあれば教えて下さい🙇
因みに保育園に通っています…
かぷちーの
ボディ肌着と長袖2wayオールや半袖ロンパースで着てました!
でもそろそろ暑いくなるのでボディ肌着ではなくUNIQLOなどに売ってるメッシュ生地のボディ肌着を着せてましたよ☺︎
気温によって半袖だったりタンクトップだったりって感じです!
あと5ヶ月でしたら長袖2wayオールやロンパースだけではなく、Tシャツとズボンも着せてました☺︎
今日保育園で見た子達もそんな感じでしたよ!
まゆ
丁寧にありがとうございます!🙇💓
Tシャツ、ズボンを新たに買うとすると何センチが良いでしょうか…?
かぷちーの
今70ですか??
物によっては80でも良いかもですがうちの子は70買ってました!
80買ったら大きすぎたので😅
お店にもよると思います!