子育て・グッズ あーやっちまった!今日は幼稚園の制服の日なのに体操服着せてしまった😭… あーやっちまった! 今日は幼稚園の制服の日なのに体操服着せてしまった😭月曜と勘違いしてたー! お迎えバスで気づいたときの娘の顔が不安そうだった😭 あーごめんなさい。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 幼稚園 バス 服 体操 まま コメント 退会ユーザー よくやります😂 連休明け、忘れますよね笑 帰ってから謝ったら大丈夫ですよ〜✨✨ うちはものすごい怒って来るのでめんどくさいですが…😭😭笑 5月7日 まま 同じ体験された方がいて心強いです!笑 先生が呆れてないか心配です😂 はい!帰ってから謝ります!うちも怒ってそうです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ体験された方がいて心強いです!笑
先生が呆れてないか心配です😂
はい!帰ってから謝ります!うちも怒ってそうです😂