雑談・つぶやき 年少さん達が元気に行く中、ギャン泣きしていた娘😂皆ドン引きしてたよ…💦… 年少さん達が元気に行く中、ギャン泣きしていた娘😂 皆ドン引きしてたよ…💦💦大丈夫かな、年中なのに。 先生は泣きたい時は泣けば良いのよ‼️って言ってくれてるけど、皆の目が気になる💦まぁ確かに10連休もしちゃえばねぇ…💦💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 夫 先生 ギャン泣き ちゃ(7歳, 10歳) コメント ベアーズチョコ うちの子もギャン泣きでした😓 先生に、「〇〇ちゃんいっぱい我慢してます。お腹に赤ちゃんいるからママに抱っこしてもらえないのと言ってました」とか言われて、こっちが泣きそうでした💦😭 5月7日 ちゃ コメントありがとうございます💕 ギャン泣きでしたか😭😭親としても辛いですよね💦💦うちもいっぱい我慢してると思うのですが、園バスで拉致られる勢いの泣き方で…笑 年少さん達の白い目が忘れられません😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます💕
ギャン泣きでしたか😭😭親としても辛いですよね💦💦うちもいっぱい我慢してると思うのですが、園バスで拉致られる勢いの泣き方で…笑
年少さん達の白い目が忘れられません😂