家族・旦那 旦那が元カノと不倫していました。慰謝料等で弁護士さんに相談したいの… 初歩的な質問ですみませんm(_ _)m 旦那が元カノと不倫していました。 慰謝料等で弁護士さんに相談したいのですが沢山ありすぎて... どうやって探せばいいのでしょうか... また旦那も元カノもお金持ちなのですがやはり大金払った弁護士の方が有利なのでしょうか(><) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 お金 慰謝料 不倫 弁護士 あんこ(7歳) コメント あちゃん とりあえず無料のとこで1度相談してみるのが1番です! 肉体関係があるのがわかる証拠など あれば大金とか関係ないです☺️ 5月7日 あんこ ご回答ありがとうございます! 無料とか書いてたらどこでも同じような感じなんですかね? 一応LINEのスクリーンショットはあります! そうなんですね!よかったです(><) 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
無料とか書いてたらどこでも同じような感じなんですかね?
一応LINEのスクリーンショットはあります!
そうなんですね!よかったです(><)