雑談・つぶやき ぜーーーーんぶ終わらせてまったり。娘は今日から無認可園🙆私はパート🙆… ぜーーーーんぶ終わらせてまったり。 娘は今日から無認可園🙆 私はパート🙆 何時までに預けてねって言われてないけど 10時からのパート前でいいんだろうか??🤔 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 無認可 パート ほー(8歳) コメント ゆか 朝のおやつありますか? それまでに登園したら良いと思いますよ! 5月7日 ほー 保育園にいきたいのー!って大騒ぎだったので今送ってきました😂 朝のおやつが目安にできるんですね😍 なるほど!! ありがとうございます💓 5月7日 ゆか 保育園は基本10時から本格的に遊びに入るので おやつなどは9時半とかになります!! なので9時半までに送ったら良いと思います!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
保育園にいきたいのー!って大騒ぎだったので今送ってきました😂
朝のおやつが目安にできるんですね😍
なるほど!!
ありがとうございます💓
ゆか
保育園は基本10時から本格的に遊びに入るので
おやつなどは9時半とかになります!!
なので9時半までに送ったら良いと思います!!