その他の疑問 バツイチ同士(元奥さんと子供は元奥さんの実家で住んでてめちゃくちゃ遠… バツイチ同士(元奥さんと子供は元奥さんの実家で住んでてめちゃくちゃ遠くにいる)の再婚の方いませんか? いらっしゃいましたらお話ししたいです。 お願いします。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り バツイチ 再婚 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みうみう バツイチ同士で結婚しました。 5月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ ありがとうございます。 元奥さんの事、気になりますか? 義母さんから比べられたりしませんか? ご主人は味方でいてくれますか? 5月7日 みうみう おはようございます。 気になりませんねー。 いい意味で比べられてますねw 前の嫁より、いい子そうねってw 明日も1人で遊びに行ってきます。 旦那はもちろん味方ですよ! 旦那があたしのこと好きなんだなっていうのがきちんと伝わってくるので、元奥さんの事も気にならないし、むしろ残していった洋服とか小物もラッキー🎵って有難く使わせてもらってますよw 5月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ マジですか😅 いい意味で比べられてるってめちゃくちゃいいじゃないですか💦 どんな時、私の事好きなんだなって実感しますか? ちなみに、付き合ってどれくらいで結婚されましたか? 5月7日 みうみう 初回に挨拶行った時に、前のお嫁さんはあれだったから心配してたけど、いい子そうな子だわねって旦那にこっそり話してたみたいです! 仕事が忙しくてもきちんと帰って来てくれる事。(ドライバーだから車で仮眠とって帰らないって事も出来るのに会いたいからって帰ってきてくれる。)とか、休みの日は常に一緒にいてくれるとか、休みの日は、家事を進んでやってくれて休ませてくれるとことかきりないですね 友達にも、あたしがいないとこでも好きとかかわいいとか褒めてくれたりとかもしてるみたいです! うちは、ほんと早かったですよ! 2ヵ月ちょっとです! 付き合うなら結婚ってずっとあたしが言ってたので、付き合う前が半年くらいありました。 5月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ それいいじゃないですか✨ めちゃくちゃ羨ましい💨 マジですか💦 めちゃくちゃ好きなんですね❤️ 失礼ですがみうみうさんは再婚前のお子さんはいらっしゃいますか? 5月7日 みうみう うちは、実家にいます。 出ていく時に色々あり、親に取られちゃいました。 全く会えず、、です。 義母さんは知りませんが。 本人の意思があると監禁にならないらしく、取り返せませんでした。 5月7日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ そうだったんですね💦 ちなみに、みうみうさんなら子連れ再婚するとして、相手との関係もちゃんと作る為にどれくらい付き合いますか? 5月8日 みうみう 期間とゆうか、相手次第ですね! まともな人だったら、2ヶ月とかでも結婚します。 適当な方だったら、何年付き合おうがしまんせんね。 5月8日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ おっと、子連れ再婚でも相手次第で2ヶ月とかですか😳💦 ゆっくり関係育もう!で今付き合い始めましたが、どうなんだろう?ど思いまして💦 5月8日 みうみう 今の旦那も付き合い初めて2ヵ月で結婚したって書いたじゃないですか(><) 元々子連れ結婚するつもりでしたよ。 付き合う前に時間かけましたよ。 5月8日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ そうなんですね💦 すみませんでした🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ありがとうございます。
元奥さんの事、気になりますか?
義母さんから比べられたりしませんか?
ご主人は味方でいてくれますか?
みうみう
おはようございます。
気になりませんねー。
いい意味で比べられてますねw
前の嫁より、いい子そうねってw
明日も1人で遊びに行ってきます。
旦那はもちろん味方ですよ!
旦那があたしのこと好きなんだなっていうのがきちんと伝わってくるので、元奥さんの事も気にならないし、むしろ残していった洋服とか小物もラッキー🎵って有難く使わせてもらってますよw
♡4姉妹♡+♡パパ♡
マジですか😅
いい意味で比べられてるってめちゃくちゃいいじゃないですか💦
どんな時、私の事好きなんだなって実感しますか?
ちなみに、付き合ってどれくらいで結婚されましたか?
みうみう
初回に挨拶行った時に、前のお嫁さんはあれだったから心配してたけど、いい子そうな子だわねって旦那にこっそり話してたみたいです!
仕事が忙しくてもきちんと帰って来てくれる事。(ドライバーだから車で仮眠とって帰らないって事も出来るのに会いたいからって帰ってきてくれる。)とか、休みの日は常に一緒にいてくれるとか、休みの日は、家事を進んでやってくれて休ませてくれるとことかきりないですね
友達にも、あたしがいないとこでも好きとかかわいいとか褒めてくれたりとかもしてるみたいです!
うちは、ほんと早かったですよ!
2ヵ月ちょっとです!
付き合うなら結婚ってずっとあたしが言ってたので、付き合う前が半年くらいありました。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
それいいじゃないですか✨
めちゃくちゃ羨ましい💨
マジですか💦
めちゃくちゃ好きなんですね❤️
失礼ですがみうみうさんは再婚前のお子さんはいらっしゃいますか?
みうみう
うちは、実家にいます。
出ていく時に色々あり、親に取られちゃいました。
全く会えず、、です。
義母さんは知りませんが。
本人の意思があると監禁にならないらしく、取り返せませんでした。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そうだったんですね💦
ちなみに、みうみうさんなら子連れ再婚するとして、相手との関係もちゃんと作る為にどれくらい付き合いますか?
みうみう
期間とゆうか、相手次第ですね!
まともな人だったら、2ヶ月とかでも結婚します。
適当な方だったら、何年付き合おうがしまんせんね。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
おっと、子連れ再婚でも相手次第で2ヶ月とかですか😳💦
ゆっくり関係育もう!で今付き合い始めましたが、どうなんだろう?ど思いまして💦
みうみう
今の旦那も付き合い初めて2ヵ月で結婚したって書いたじゃないですか(><)
元々子連れ結婚するつもりでしたよ。
付き合う前に時間かけましたよ。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そうなんですね💦
すみませんでした🙇♀️