※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめーちゃん
子育て・グッズ

久喜市内の小児科医院について情報を求めています。現在のかかりつけ医院である土屋小児科に不安を感じており、高橋クリニックや東鷲宮病院を検討しています。他におすすめの医院があれば教えてほしいとのことです。

久喜市の小児科について。

久喜市内(栗橋)在住で、予防接種のため土屋小児科に通っています。
が、土屋小児科さんは良くない印象の話も聞くため、通常のかかりつけ医院として高橋クリニックか東鷲宮病院を検討しています。
よしば診療所も考えたのですが、私が免許を持ってないため通うのが難しそうです。

上記の医院に通われてる方がいらっしゃいますか?雰囲気はどんな感じでしょうか?
栗橋〜久喜駅からの徒歩圏内で他におすすめ医院があれば教えていただきたいです!

コメント

やちち

土屋小児科通ってます🙌🏻
熱がある時は土屋に行くようにしてます。
他の病院で診てもらって土屋に回された事もあるので、そうなると子供に負担になるしと思って最初から土屋にしちゃってます😅
鼻水とかだったら、たかはし耳鼻科に通ってます🙌🏻
駅近し、2回目からはネットで受付できるしいぃですよー😊
高橋クリニックは駅からはバスとかで行くってことですか??

もかもか

私もかかりつけは土屋です!!たしかに良い評判はあまり聞かないですが、夜間急患とか行っても最終的には土屋に回されちゃうので仕方ないかなって感じです。
予防接種はよしば診療所に行ってますよ!!私も車が無いので、駅からバスで行ってます!!よしばの女医さんは優しくて看護師さん達も印象が良いです!!