その他の疑問 宮崎市の水野屋と桐木神楽堂…どちらがおすすめですか?他にも和菓子でお… 宮崎市の水野屋と桐木神楽堂… どちらがおすすめですか??? 他にも和菓子でおすすめのお店があれば教えてください。お菓子の日高、蒸気屋は知ってます! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 おすすめ お菓子 宮崎市 シルク(6歳) コメント りつ わー悩みます。 生菓子は桐木神楽堂。 最中は水野屋かな。 佐土原のよしだ屋さんの佐土原饅頭、田園のどら焼きもおススメです! 5月7日 シルク ありがとうございます(´-`) 佐土原は未知でした!!今度連れてってもらいます! 田園聞いた事あるけど、まだ行ってないなー… ちなみに、あんこがおいしいのはどこですか😍?? 5月7日 りつ 佐土原饅頭のあんこはこしあんであっさりした感じです。 田園のどら焼きのあんこはつぶあんでこってりしてます。 田園はお値段手頃で洋菓子も美味しいです! 5月7日 シルク 詳しくありがとうございます☺!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルク
ありがとうございます(´-`)
佐土原は未知でした!!今度連れてってもらいます!
田園聞いた事あるけど、まだ行ってないなー…
ちなみに、あんこがおいしいのはどこですか😍??
りつ
佐土原饅頭のあんこはこしあんであっさりした感じです。
田園のどら焼きのあんこはつぶあんでこってりしてます。
田園はお値段手頃で洋菓子も美味しいです!
シルク
詳しくありがとうございます☺!!