コメント
はじめてのままり
5月に初期中絶しました。
下村産婦人科でしましたが、手術費用10万であとは診察代とかでした。
色々調べましたが、安い方でした。
はじめてのママリ🔰
都城ですが、大体どこも10〜15くらいかかるとおもいます!私の知り合いも何人か中絶したことありますが、やっぱり検診費用レントゲン、採血費用合わせたら10〜20はかかると思います😢
はじめてのままり
5月に初期中絶しました。
下村産婦人科でしましたが、手術費用10万であとは診察代とかでした。
色々調べましたが、安い方でした。
はじめてのママリ🔰
都城ですが、大体どこも10〜15くらいかかるとおもいます!私の知り合いも何人か中絶したことありますが、やっぱり検診費用レントゲン、採血費用合わせたら10〜20はかかると思います😢
「中絶」に関する質問
シングルです、未婚で産みました。今1歳1ヶ月 子ども産んだの後悔してます。 正直妊娠ハイだったなって思ってます、当時の彼からもおろした方がいいと言われていたし周りの大人からも今回はおろした方がいいと言われてい…
3人目を中絶するか迷っています。 自分勝手なのは重々承知しています。 夫にしか相談できないのでみなさまのご意見お聞かせください。 現在2歳2ヶ月と1歳2ヶ月の2人を育てています。 3人目は希望していましたが、5年ほど…
出生前診断について詳しい方、出生前診断をしなかった方にお聞きしたいです。 出生前診断は22週をすぎても受けられるのでしょうか? 出生前診断をしなかった方、不安はありませんでしたか? どのように不安と向き合われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
だいたい1ヶ月くらいでした。
手術日入れて3回受診して、手術後も診察あって終わりでした。
まんま
外から失礼します。
中絶を考えています。
初診から手術までどのくらいの期間かかりましたか。
ぶしつけで申し訳ありませんが無理なく教えてください。
まんま
ありがとうございます。