※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃまん
雑談・つぶやき

いい時はイイけどわけもわからず不機嫌になる旦那にイライラします。仲…

こんばんは|ω・`)

いい時はイイけどわけもわからず不機嫌になる旦那にイライラします。
仲良い時は仲良いんですけど…
なんかそーゆー態度取られて作ったご飯食べなかったりとか一日中寝てたりとか1人で動画見てバカみたいに笑ってたりとかめっちゃイライラするってゆうかショックで…
こっちは結婚もしたしこれから子供も産まれるしちゃんとしなきゃって思っていろいろ頑張ってるのに…
悲しくなって来ちゃって
ことあるごとに大好きだけど本当にこの人で良かったのかなってかんがえちゃって気分が落ちます(´-ω-`)

愚痴すみません|ω・`)

コメント

ぽよん

うちと少し似てます(._.)仲は凄く良いんですけど時々機嫌悪くなって無視されます(>_<)怒るタイミングイマイチ分からず…
付き合ってた頃とか新婚時は泣いたりしてましたが今はもう慣れてしまいました。うちはご飯は食べてくれますが専業主婦じゃなかったら無視されてるのに作りたくないです(ーー;)

• もんちゃまん

もんちゃまん

コメントありがとうございます♪

本当にてますねw私も無視とかされるからもうそーゆー時は放っておきます|ω・`)

でも、やっぱ寂しくなったり不安になっちゃったりでよく泣いてました(;д;)
    私も仕事しながらご飯とかやってるので食べてくれないとまぢでムカつきます。本当作る気失せる…。

• 3月7日