コメント
ジャスミン
母乳過多ではないのですが、搾乳は、しない方が良いかもしれません。
搾乳したりすると母乳作られてしまうのでm(。>__<。)m
食べるもの気をつけたりしてみるとかですかね。
少しずつ減ると良いですね。
ジャスミン
母乳過多ではないのですが、搾乳は、しない方が良いかもしれません。
搾乳したりすると母乳作られてしまうのでm(。>__<。)m
食べるもの気をつけたりしてみるとかですかね。
少しずつ減ると良いですね。
「おっぱい」に関する質問
生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツの…
横抱きで授乳中に、赤ちゃんはママの顔を見てきますか? 1人目も2人目も、授乳中に、じーっと私の顔を見ながらおっぱいを吸ってたので、赤ちゃんってみんなそうするのかな?と疑問に思いました!
10ヶ月です。昨日は8時に寝て、12時までの間に3回も起きておっぱいでした。さすがに3回目は辛くて抱っこしたりトントンしたりで寝かせましたが、4時に起きておっぱいしました。さすがに回数多くて辛いです😭夜間断乳など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
搾ると作られてしまうのは知っているので、搾乳はホント気持ち程度にしかしてないです。
少し出さないと子供を抱っこするのも痛いので😢