※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明希
その他の疑問

スマホの機種変更について家電量販店で携帯の機種変更をされた方、機種…

スマホの機種変更について

家電量販店で携帯の機種変更をされた方、機種変更の時間はどのくらいかかりましたか?
店舗やその時の状況で異なるとは思いますが、大体の時間を教えて頂けると嬉しいです。

コメント

契約書を用事ついでにもらって自宅で書けるところは書いていって、30分もかからなかったです。
ですがおそらくその場で記入しても30分以内には収まったと思います。

• 明希

明希

返事ありがとうございます。
    今使ってる携帯が調子悪かったのが、今日からずっと再起動ばかりで動かない時間が増えてきて機種変更しようと考えてました。
    大体の目安が分かり助かりました😊

機種変更の機種にもよるかと思うのですが、2年契約だとその場で払う金額は手持ちで3万位あれば足りるか分かりますか?

• 5月6日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

待ちがなければ登録〜引き渡しは早くて1時間程度ですよ☺️

• 明希

明希

返事ありがとうございます。

最近携帯の調子が悪く、今日から再起動ばかりを繰り返しておりまだ動くうちに変えたいと思ったいたので大体の時間を教えて頂きありがとうございました😌

機種にもよるかと思うのですが、2年契約だと大体その場で払う金額は手持ちで3万くらいあれば足りるでしょうか?

• 5月6日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

お店などにより頭金もありますし、そのくらいあれば十分かと思いますよ(^^)

• 5月7日
  • 明希

明希

色々教えて頂きありがとうございました。

• 5月7日