コメント

みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣

しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑

樹
あちゃ…失笑ですね…
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
「夫」に関する質問
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
相談です。 自分のものはすぐ買うのに、息子に必要なものは私任せで 頼んでも中々買ってくれない夫に悩んでいます。 暑くなるからエアファンが欲しいと話をしていましたが、 自分のものはネットショッピングするのに息…
夫の実家の法事に参加します。 そんなにきっちりしなくていいと言われましたが みなさんならどんな格好で参加しますか? 子供たちの服装も普段着じゃだめですか? 私は外国人なので日本の法事は全く知らず… 親戚が集まる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
ですよねぇー🤣🤣
嘘つきで信用できなきゃ、いくら優しくても評価低いのに。笑