コメント

みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣

しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑

樹
あちゃ…失笑ですね…
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
「夫」に関する質問
ベイビーパークに感化されてる?かもしれません。 先日、ベイビーパークの体験に行きました。 そこで2歳まではテレビを見せない方がいいと聞きました。 ラジオとかは音声だけのものは良いみたいです。画面は刺激が強すぎ…
妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずにしてくれて‥。いつ入院になっても大丈夫なように仕事調整もしてくれて‥…
資産形成について 単刀直入に聞きます。 みなさんどんなことをされてますか? わたし自身、そういうものに疎く…ただただ不安です💦 我が家はNISA(月10万)と夫が勤めている会社の持株会(月3万)しかしていません。 ネット…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
ですよねぇー🤣🤣
嘘つきで信用できなきゃ、いくら優しくても評価低いのに。笑