コメント
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
「父親」に関する質問
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
父親が再婚してて婿養子に入ってる場合 戸籍謄本の姓は婿養子の姓になってますか?🤣 それとも婿養子になる前の姓のままでしょうか? 婚姻届の欄に父親の名前を記入しなくてはならなくて😅 分かる方いますか?
旦那が鬱陶しい。 外だろうが子供の前だろうがベタベタベタベタくっ付いてくるの本当に嫌!こっちが疲れてる時はガチで触れてきてほしくない。 一度旦那に 私の中で貴方はもう男じゃなくて『パパ』なんだよ。性欲も湧か…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
ですよねぇー🤣🤣
嘘つきで信用できなきゃ、いくら優しくても評価低いのに。笑