コメント
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
みみ
浮気や嘘つく男よりかは
優しくない男の方がまだ全然マシな気がする……と思ってしまいました🤣
私のとこも嘘つきマンなので🤣
しーまま
悪いことしてるって分かってるから、自然に優しく接することが出来るのかな?って言いたくなりました 笑
樹
あちゃ…失笑ですね…
「父親」に関する質問
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
少し質問しずらいことですが.... 私も父親がいない。 三姉妹 姪っ子しかいない.... 初めての男の子です。 シングルです。。 男の子のおちんちんの皮を父親がめくる?みたいなのは聞いたことあるのですが みなさんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
ですよねぇー🤣🤣
嘘つきで信用できなきゃ、いくら優しくても評価低いのに。笑