※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が元カノのLINEのトップ画(プリクラ)を開いてたら、皆さんどう思い…

旦那が元カノのLINEのトップ画(プリクラ)を開いてたら、皆さんどう思いますか??😞

コメント

みおり

特に気にしないです🤔
自分も興味本位で見ちゃいます😆

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね💦
    旦那が未練タラタラで別れた相手みたいなので、気にしちゃいました😭

• 5月6日

気になって見たんだろなと思います!私も、下心なくても元彼のLINEのトップ画見るかもしれないです 笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も下心なく元彼のを見たりします(笑)
    でも旦那にやられると不安で💧

• 5月6日
さくら

私なら見ちゃいますが,
なんでLINEで繋がってるの?と
言っちゃいますね(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も何度問い詰めようとしたか分かりませんが、怖くて出来ませんでした😭

• 5月6日
いち

私だったら下心とか未練とかなしに興味本位で見ます笑
LINEだと新しいプロフィール?とかで上に出てくるので消すためにタップします!その時ふと気になれば見てますね😂
旦那がやってると、ちょっと疑う気持ちもでてくるかもです😅
え?なにまだ未練あんの?ってなります😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も見てしまいます😂
    でも旦那が未練タラタラで振られた相手なので、すごく不安になってしまいました😞

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

女の人なら興味本意でみてるんだろうなーと思いますが、男の人の場合は興味もそうですが、未練もあるんだろうなと思ってしまいます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那は元カノ大好きだったのに振られたらしいので、まだ未練タラタラだと思います😞
    だから不安になってしまいました😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですよね…
    私も過去モヤモヤあります…
    元カノがfacebookの友だちにいて、消してーって言って渋々?消してくれましたが、後日また友だちになってました。多分また旦那が申請送ったんだと思います。
    まったく何のつもりなのか分かりません。

男って謎。。

• 5月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

えーそんなことされたらもうモヤモヤドキドキして眠れません😭
    男ってほんとなんなんでしょう( ; _ ; )
    いつか元カノと旦那がどうにかなっちゃうんじゃないかとか、旦那は私の事なんかもう好きじゃないんだと考えてしまいます。怖いです😞

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウザいですよね。私が知らないとでも思ってるであろう😏
    大分前なので怪しい行動は無いですが、投稿を見たりはしてるんだろうなぁとは思ってます。
    子ども産んでから自分自身無駄に強くなり、旦那より子ども達が大事なのでどうでもよくなってきました。笑
    私より他の人がいいならそれまで。
    さようならするだけです。笑

結婚してるのはももさんなので、心配は無いと思いますよ🥰
    男ってどうしても上書き保存はできないみたいなので💦

• 5月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わかります。(笑)子供産んでから私も旦那なんてどーでもいいって思えるようになりました😊むしろこんな旦那くれてやるわ、くらいに(笑)
    でも時々今日みたいに心が揺らぎます💧

でもあやちーずさんと話せてかなり安心しました✨✨
    ありがとうございます😂

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうなんですよね!心揺らぐ時あります😂💦なんでしょうね、この複雑な気持ちの変化。笑

いえいえ🙌🏼私もスッキリしました🙋‍♀️‼️ありがとうございます😊

• 5月6日
ゆんまむ

トプ画更新されたら上にでてくるので、見ちゃうかもしれませんが!

まずなぜ元カノが友達にいるんですか?!
うちはそこがダメなのでありえません😵

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんと、消して欲しいです😭
    酔った勢いでLINEしてたこともあるので、まだ好きなのかなとすごく不安です😞

• 5月6日
EMIRI

私も旦那が元カノとラインしていた事知ってしまいそれ以来、ずっと気になってます😞
過去は誰にでもある事なので仕方ないんですが💦ずっと忘れられない人なんだろうなと思うと何か嫌ですね😞

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😰
    うちの旦那も酔った勢いで、彼氏できた?とか今電話できる?とか元カノにLINEしてたことありました( ; _ ; )未練タラタラで別れたと聞いてたのでずっと不安でいます😞
    仕方ない、どうしようもないと分かっていても、、

• 5月6日
なのか

懐かしいなぁくらいのことじゃないですかね〜💦こっちは気が気じゃないですけど😥 
でも今はももさんと家族でお子さんも2人授かっておられるし、自信を持ってください✊
男の人は家で肩身が狭かったり不安や寂しさを感じると外に求めてしまうそうなので、
お子さんを巻き込んだコミュニケーションを旦那さんとたくさんとってあげるといいと思いますよ☺💓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

過去に捕われてる時間があったら、今の時間を大切にすべきですよね!
    子供たちのこと、今の旦那のことをしっかり見つめて、自信を持っていたいと思います☺️
    前向きな気持ちになれました😢
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月6日
ママリ

本人ねには言わないですけど、すっごく嫌な気持ちになりますね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね😞🌀🌀
    私つい遠回しに聞いてしまったんですけど、はぐらかされて余計モヤモヤしてしまいました😭

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

去年のことなんですが、、、。
    私も半年ぐらい我慢してて結局言っちゃいました💦
    しかもうちの場合は、定期的にLINEもしてました。
    その後分かったのは電話番号も消してなかったです😭
    今は連絡先も全部消してくれてます。
    ずっとモヤモヤするのも嫌なので、もう一回聞いてみたらどうですか?

• 5月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですか!?💦定期的にLINEは許せません😭
    我慢しても結局言わないと引きずってしまいますよね( ; _ ; )しかも溜め込んだ分爆発しちゃったり...

うちも電話番号しっかり残ってます😞だからどうなる訳では無いですが、でもモヤモヤしてしまうのは事実なので...もう一度勇気をだして言ってみようかなと思います😢

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

なんか知ってもショックだし、知らないままっていうのも嫌ですよね💦
    思いきって言って方がすっきりすると思いますよ!
    かんばってください!!

• 5月7日